CAOUANNES FOOTBALL CLUB : site officiel du club de foot de KOUROU - footeo

3 mars 2013 à 23:05

Un beau match!

Un Beau match!

Vue la qualité de jeu et la volonté de chaque joueur, nous méritions la victoire! Et c'est peu dire, nous avons dominé ce match dès les premières minutes. Dommage que les nombreuses occasions de JP, NATI et MARCO n'aient pas été concluent en 1ère mi-temps, sinon, d'après les dires des dirigeants de l'USIG, le match était plié! Il aura fallu attendre la 40ème minute et un marquage un peu trop distant plein axe pour encaissé un but un peu chanceux mais valable: le meneur adverse tente sa chance de 30 mètres environ, la balle est contrée dans le dos d'un de nos défenseur et va lobber notre gardien qui ne peux rien faire. 1-0 à la mi-temps.

La 2ème mi-temps commence fort, nous voyons qu'il y a quelque chose à faire et les nombreuses occasions que nous avons ne donnent rien. Leur ailier, contre le cours du jeu, se lance vers le but malgré le marquage serré de notre défenseur, il tire en angle fermé, le ballon passe dans un trou de souris entre le poteau et le gardien. 2-0 pour l'USIG. John bien énervé par ce résultat qui ne reflète pas du tout le cours du jeu, tente sa chance en faisant un ciseau sur un centre parfait et marque le but de l'honneur. La fin du match ne va rien donner malgré les nombreuses occasions qui ont fait trembler la touche de l'USIG. Bravo à tous, ce match était plaisant. J'ai entendu la majorité des joueurs de notre équipe dire qu'ils avaient pris du plaisir à jouer ce match. Grosse déception puisque qu'en plus de la défaite, Steph s'est fait une grosse entorse et sera sûrement absent pour les prochains matchs.